Informativa sulla privacy

Siamo felici per la vostra visita sul nostro sito web. Poiché la protezione dei vostri dati personali è per noi particolarmente importante, vi informiamo qui di seguito sul trattamento dei dati che avviene in relazione al nostro sito web https://artsocks.co/.
In qualità di società di diritto privato, siamo soggetti alle disposizioni del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (RGPD) e alle disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG). Abbiamo adottato misure tecniche e organizzative per garantire il rispetto delle norme sulla protezione dei dati sia da parte nostra che dei nostri fornitori di servizi esterni.

1. Definizioni

Il legislatore richiede che il trattamento dei dati personali sia effettuato in modo lecito, equo e trasparente nei confronti dell'interessato ("liceità, correttezza e trasparenza"). A tal fine, in questa sezione vi informiamo innanzitutto sulle singole definizioni giuridiche che vengono utilizzate anche nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati:

1.1. Dato personale

«Dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;

1.2. Trattamento

«trattamento»: qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione;

1.3. Limitazione di trattamento

«limitazione di trattamento»: il contrassegno dei dati personali
conservati con l'obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;

1.4. Profilazione

«profilazione»: qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell'utilizzo di tali dati personali per valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti il rendimento professionale, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l'affidabilità, il comportamento, l'ubicazione o gli spostamenti di detta persona fisica;

1.5. Pseudonimizzazione

«pseudonimizzazione»: il trattamento dei dati personali in modo tale che i dati personali non possano più essere attribuiti a un interessato specifico senza l'utilizzo di informazioni aggiuntive, a condizione che tali informazioni aggiuntive siano conservate separatamente e soggette a misure tecniche e organizzative intese a garantire che tali dati personali non siano attribuiti a una persona fisica identificata o identificabile;

1.6. Archivio

«archivio»: qualsiasi insieme strutturato di dati personali accessibili secondo criteri determinati, indipendentemente dal fatto che tale insieme sia centralizzato, decentralizzato o ripartito in modo funzionale o geografico;

1.7. Titolare del trattamento

«titolare del trattamento»: la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; quando le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto dell'Unione o degli Stati membri, il titolare del trattamento o i criteri specifici applicabili alla sua designazione possono essere stabiliti dal diritto dell'Unione o degli Stati membri;

1.8. Responsabile del trattamento

«Responsabile del trattamento»: la persona fisica o giuridica,
l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati
personali per conto del titolare del trattamento;

1.9. Destinatario

«destinatario»: la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o un altro organismo che riceve comunicazione di dati personali, che si tratti o meno di terzi. Tuttavia, le autorità pubbliche che possono ricevere comunicazione di dati personali nell'ambito di una specifica indagine conformemente al diritto dell'Unione o degli Stati membri non sono considerate destinatari; il trattamento di tali dati da parte di dette autorità pubbliche è conforme alle norme applicabili in materia di protezione dei dati secondo le finalità del trattamento;

1.10. Terzo

«terzo»: la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che non sia l'interessato, il titolare del trattamento, il responsabile del trattamento e le persone autorizzate al trattamento dei dati personali sotto l'autorità diretta del titolare o del responsabile;

1.11. Consenso dell'interessato

«consenso dell'interessato»: qualsiasi manifestazione di volontà libera, specifica, informata e inequivocabile dell'interessato, con la quale lo stesso manifesta il proprio assenso, mediante dichiarazione o azione positiva inequivocabile, che i dati personali che lo riguardano siano oggetto di trattamento;

2. Liceità del trattamento

Il trattamento è lecito solo se e nella misura in cui ricorre almeno una delle seguenti condizioni:

a) l'interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità;

b) il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;

c) il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento;

d) il trattamento è necessario per la salvaguardia degli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica;

e) il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento;

f) il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali
dell'interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in
particolare se l'interessato è un minore.

3. Uso puramente informativo del nostro sito web

In questa sezione vi informiamo su quali dati vengono elaborati da noi se utilizzate il nostro sito web a puro scopo informativo, cioè se non trasmettete attivamente i dati durante la visita del nostro sito web.

3.1. File di registro

Quando visitate il nostro sito web, raccogliamo i seguenti dati in cosiddetti file di log, che sono tecnicamente necessari per potervi mostrare il nostro sito web e per garantirne la stabilità e la sicurezza:

  • Indirizzo IP
  • Data e ora della richiesta
  • Differenza di fuso orario rispetto al Greenwich Mean Time (GMT)
  • Contenuto della richiesta (pagina concreta)
  • Stato di accesso/codice di stato HTTP
  • Quantità di dati trasmessi in ogni caso
  • Sito web da cui proviene la richiesta
  • Browser
  • Sistema operativo e sua interfaccia
  • Lingua e versione del software del browser


Siamo autorizzati a raccogliere e conservare questi dati in conformità con l'Art. 6 comma 1 frase 1 lettera f) RGPD, in quanto abbiamo un interesse legittimo alla sicurezza e alla stabilità del nostro sito web. Essi vengono automaticamente cancellati dopo sette giorni al massimo, a meno che non vi sia un sospetto fondato di un'azione illecita.

3.2. Cookies

Oltre ai dati di cui sopra, i cookie vengono memorizzati sul vostro computer quando utilizzate il nostro sito web. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro dispositivo finale e attraverso i quali passano alcune informazioni al sito che imposta il cookie. I cookie non possono eseguire programmi o trasferire virus sul vostro computer. Essi servono a rendere l'offerta Internet nel suo complesso più facile da usare e più efficace.

3.2.1. Cookie richiesti

Da un lato, utilizziamo i cookie, necessari per attivare determinate funzioni del nostro sito web, al fine di rendere la vostra visita qui il più piacevole possibile. Tra queste vi sono in particolare i cosiddetti cookie di sessione. Essi memorizzano un cosiddetto ID di sessione con il quale è possibile assegnare alla sessione comune varie richieste del vostro browser. In questo modo il vostro terminale può essere riconosciuto quando ritornate sul nostro sito web. I cookie di sessione vengono cancellati quando si effettua il logout o si chiude il browser.
Siamo autorizzati a utilizzare questi cookie in conformità con l'Art. 6 comma. 1 frase 1 lettera f) EU-RGPD, in quanto abbiamo un interesse legittimo alla funzionalità e alla corretta visualizzazione del nostro sito web.

3.2.2. Tracciamento per la misurazione della portata e il controllo della pubblicità

Utilizziamo i cookie anche per misurare la portata del nostro sito web, al fine di analizzare l'utilizzo del nostro sito web e quindi migliorare noi stessi. Inoltre, i cookie vengono da noi utilizzati anche per controllare la pubblicità personalizzata. In questo modo, vogliamo garantire che agli utenti vengano mostrate solo pubblicità che siano di presunto interesse per il rispettivo utente e, in particolare, che non siano fastidiose.
Quando visitate il nostro sito web per la prima volta, vi chiederemo il vostro consenso esplicito affinché possiamo impostare i cookie per i suddetti scopi. La base legale per questo trattamento dei dati è quindi l'Art. 6 comma 1 frase 1 lettera a) RGPD.

3.2.3. Impostazioni dei cookie

Naturalmente è possibile accedere al nostro sito web anche senza cookie. Tuttavia, se si desidera utilizzare il nostro sito web completamente o comodamente, è necessario accettare i cookie. La maggior parte dei browser web sono preimpostati di default per accettare i cookie. Tuttavia, avete la possibilità di impostare il vostro browser in modo che visualizzi i cookie prima che vengano salvati, che accetti o rifiuti solo alcuni cookie o che rifiuti i cookie in generale. Si prega di notare che le modifiche alle impostazioni riguardano sempre e solo il rispettivo browser. Se utilizzate browser diversi o modificate il terminale, dovrete effettuare nuovamente le impostazioni. Inoltre, è possibile cancellare i cookie dal proprio supporto di memorizzazione in qualsiasi momento. Informazioni sulle impostazioni dei cookie, sulla loro modifica e sulla cancellazione dei cookie si trovano nella sezione Aiuto del vostro browser.

4. Utilizzo del nostro webshop

Se volete ordinare nel nostro negozio online, per la conclusione del contratto è necessario che ci forniate i vostri dati personali, di cui abbiamo bisogno per evadere il vostro ordine. I dati obbligatori necessari per l'elaborazione dei contratti sono contrassegnati separatamente, gli altri dati sono facoltativi. Elaboriamo i dati da voi forniti per l'elaborazione del vostro ordine. A questo scopo possiamo anche trasmettere i vostri dati di pagamento alla nostra banca della casa.
La base giuridica è l'Art. 6 comma 1 frase 1 lettera b) RGPD, secondo il quale i dati personali possono essere trattati per l'adempimento di un contratto.

4.1. Durata dello stoccaggio

Siamo obbligati dalla legge commerciale e fiscale a memorizzare il vostro indirizzo, i dati di pagamento e i dati dell'ordine per un periodo di dieci anni. Dopo due anni, tuttavia, limiteremo l'elaborazione, vale a dire che i vostri dati saranno utilizzati solo per adempiere agli obblighi di legge.

4.2. Fornitore di servizi di pagamento

Offriamo diversi metodi di pagamento per l'utilizzo del nostro webshop e ci avvaliamo di diversi fornitori di servizi di pagamento. A seconda del metodo di pagamento scelto, diversi dati vengono trasmessi al rispettivo fornitore di servizi di pagamento. La base legale per la trasmissione è anche l'Art. 6 comma 1 frase 1 lettera b) RGPD, poiché i dati di pagamento sono necessari per l'elaborazione del contratto con voi.

4.2.1. PayPal

Se decidete di pagare con PayPal, i vostri dati personali saranno trasmessi a PayPal. Il presupposto per l'utilizzo di PayPal è l'apertura di un conto PayPal. Quando si utilizza o si apre un conto PayPal, il vostro nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail devono essere inviati a PayPal. La base giuridica per la trasmissione dei dati è l'Art. 6 comma 1 lettera a RGPD (consenso) e Art. 6 capoverso 6. 1 lettera b RGPD (elaborazione per l'esecuzione di un contratto).

L'operatore del servizio di pagamento PayPal è il:

PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.
22-24 Boulevard Royal
L-2449 Luxembourg
Email: impressum@paypal.com

Con l'opzione di pagamento PayPal acconsentite alla trasmissione di dati personali come nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail a PayPal. Quali altri dati vengono raccolti da PayPal si trovano nella rispettiva informativa sulla privacy di PayPal. Questi dati si trovano sotto: https://www.paypal.com/de/weba...

4.2.2. Pagamenti Shopify (Stripe)

Se si sceglie un metodo di pagamento diverso da PayPal, sarà effettuato attraverso il servizio "Shopify Payments", un'offerta di Shopify International Limited, Victoria Buildings, 1-2 Haddington Road, Dublino 4, D04 XN32, Irlanda. Dietro di essa c'è il fornitore di servizi di pagamento Stripe Payments Europe Ltd, Block 4, Harcourt Centre, Harcourt Road, Dublino 2, Irlanda, ("Stripe"). Queste società ricevono quindi i dati di pagamento come parte del pagamento. Le informazioni fornite durante il processo di ordinazione, insieme alle informazioni relative all'ordine (nome, indirizzo, numero di conto, codice bancario, eventualmente numero di carta di credito, importo della fattura, valuta e numero di transazione) vengono trasmesse. La trasmissione dei vostri dati avviene esclusivamente ai fini dell'elaborazione del pagamento presso il prestatore di servizi di pagamento. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati sono disponibili su https://stripe.com/de/terms e https://www.shopify.com/legal/privacy.

4.3. Shopify

Il nostro negozio online utilizza il sistema di shop del fornitore Shopify International Limited, Victoria Buildings, 1-2 Haddington Road, Dublino 4, D04 XN32, Irlanda (di seguito "Shopify"). Utilizziamo i servizi di Shopify per l'hosting e la visualizzazione del negozio online.

4.3.1 Elaborazione generale dei dati da parte di Shopify

Tutti i dati raccolti sul nostro sito web sono trattati sui server di Shopify. In questo contesto, i dati personali possono essere trasmessi anche a Shopify Inc, 150 Elgin St, Ottawa, ON K2P 1L4, Canada, Shopify Data Processing (USA) Inc, Shopify Payments (USA) Inc o Shopify (USA) Inc. Nel caso in cui i dati vengano trasferiti a Shopify Inc. in Canada, viene garantito un adeguato livello di protezione dei dati in conformità con l'accertamento dell'adeguatezza della Commissione Europea ai sensi dell'Art 45 RGPD. Shopify Data Processing (USA) Inc., Shopify Payments (USA) Inc. e Shopify (USA) Inc. negli USA hanno presentato al Privacy Shield UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. In conformità alla decisione della Commissione Europea del 12.07.2016, la trasmissione dei dati agli USA in conformità con le disposizioni dell'accordo offre un adeguato livello di protezione ai sensi dell'Art. 45 RGPD.
La base legale per l'utilizzo di Shopify è l'art. 45 RGPD. 6 comma. 1 frase 1 lettera f) RGPD. Abbiamo un interesse legittimo ad utilizzare fornitori di servizi esterni per l'elaborazione efficace e semplice degli ordini.
Potete ottenere ulteriori informazioni su https://www.shopify.com/legal/privacy.

4.3.2. Cookies

I seguenti cookie vengono impostati durante l'utilizzo di Shopify:

Cookie richiesti

Nome dei coookies Funzione dei cookie

_ab

Used in connection with access to admin.

_orig_referrer

Used in connection with shopping cart.

_secure_session_id

Used in connection with navigation through a storefront.

Cart

Used in connection with shopping cart.

cart_sig

Used in connection with checkout.

cart_ts

Used in connection with checkout.

checkout_token

Used in connection with checkout.

Secret

Used in connection with checkout.

Secure_customer_sig

Used in connection with customer login.

storefront_digest

Used in connection with customer login.

 

Reach measurement & Marketing

Nome dei coookies Funzione dei cookie

_landing_page

Track landing pages.

_orig_referrer

Track landing pages.

_s

Shopify analytics.

_shopify_fs

Shopify analytics.

_shopify_s

Shopify analytics.

_shopify_sa_p

Shopify analytics relating to marketing & referrals.

_shopify_sa_t

Shopify analytics relating to marketing & referrals.

_shopify_uniq

Shopify analytics.

_shopify_visit

Shopify analytics.

_shopify_y

Shopify analytics.

_y

Shopify analytics.

tracked_start_checkout

Shopify analytics relating to checkout.

 

Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito https://www.shopify.com/legal/... e al punto 3.2 della presente informativa sulla privacy.

5. Newsletter

Se desiderate ricevere la nostra newsletter, vi chiederemo il vostro esplicito consenso al trattamento del vostro indirizzo e-mail e degli altri dati forniti. Il vostro consenso costituisce quindi la base legale per questo trattamento dei dati ai sensi dell'Art. 6 Paragrafo 1 S. 1 Lettera a) RGPD.

Il vostro indirizzo e-mail è l'unica informazione obbligatoria per l'invio della newsletter. Il conferimento di ulteriori dati contrassegnati separatamente è volontario e verrà utilizzato per indirizzarvi personalmente. Dopo la vostra conferma salveremo il vostro indirizzo e-mail per l'invio della newsletter.

Utilizziamo la cosiddetta procedura di doppio opt-in per registrarci alla nostra newsletter. Ciò significa che dopo la vostra registrazione, vi invieremo una e-mail all'indirizzo di posta elettronica indicato, nella quale vi chiediamo di confermare che desiderate ricevere la newsletter. Se non confermate la vostra registrazione entro 24 ore, i vostri dati verranno bloccati e cancellati automaticamente dopo un mese. Inoltre, memorizziamo il vostro indirizzo IP e l'ora della registrazione e della conferma. Lo scopo di questa procedura è quello di poter provare la vostra registrazione e, se necessario, di chiarire un eventuale uso improprio dei vostri dati personali.

La newsletter viene inviata tramite "Klaviyo", 225 Franklin St, Boston, MA 02110, USA. Gli indirizzi e-mail dei nostri destinatari della newsletter, così come gli altri loro dati descritti in queste note, sono memorizzati sui server di Klaviyo negli USA. Klaviyo usa queste informazioni per inviare e valutare la newsletter per nostro conto. Inoltre, secondo le proprie informazioni, Klaviyo può utilizzare questi dati per ottimizzare o migliorare i propri servizi, ad esempio per ottimizzare tecnicamente l'invio e la visualizzazione delle newsletter o per scopi economici per determinare da quali paesi provengono i destinatari. Tuttavia, Klaviyo non utilizza i dati dei destinatari delle newsletter per indirizzarli direttamente o per trasmetterli a terzi.

Klaviyo è certificata secondo l'accordo sulla protezione dei dati USA-UE "Privacy Shield" e quindi si impegna a rispettare i requisiti di protezione dei dati dell'UE. Qui puoi trovare l'informativa sulla privacy di Klaviyo in inglese.

È possibile revocare il consenso a ricevere la newsletter in qualsiasi momento e quindi annullare l'iscrizione alla newsletter. Potete revocare il vostro consenso cliccando sul link presente in ogni e-mail della newsletter o inviando una e-mail a support@artsocks.co.

6. Modulo di contatto

Se desiderate contattarci tramite il nostro modulo di contatto, vi chiediamo il vostro esplicito consenso al trattamento del vostro indirizzo e-mail e degli altri dati da voi forniti. Siamo quindi autorizzati a trattare questi dati ai sensi dell'Art. 6 comma 1 S. 1 lettera a) RGPD. Naturalmente, i vostri dati saranno utilizzati esclusivamente per l'elaborazione e la risposta alla vostra richiesta e saranno cancellati immediatamente dopo l'elaborazione finale.

7. Richieste generali

Se ci contattate per posta, e-mail, telefono o fax, la vostra richiesta, compresi tutti i dati personali che ne derivano, sarà da noi memorizzata ed elaborata per l'elaborazione della vostra richiesta. Non trasmetteremo questi dati senza il vostro consenso. Il trattamento di questi dati viene effettuato in base all'Art. 6 comma 1 frase 1 lettera b) GDPR, nella misura in cui la vostra richiesta è legata all'adempimento di un contratto stipulato con noi o è necessaria per l'attuazione di misure precontrattuali. In caso contrario, l'elaborazione si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. b) GDPR. Art. 6 cpv. 6 1 comma 1 frase 1 lettera f) RGPD, in quanto abbiamo un interesse legittimo all'effettivo trattamento delle richieste a noi rivolte. Inoltre, possiamo anche avere il diritto di essere informati ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f) RGPD. 6 comma 6. 1 comma 1 frase 1 lettera f) RGPD. c) RGPD, in quanto siamo legalmente obbligati a consentire un rapido contatto elettronico e una comunicazione diretta con noi.
Certamente, i vostri dati saranno utilizzati esclusivamente per l'elaborazione e la risposta alla vostra richiesta e saranno cancellati dopo l'elaborazione finale, a condizione che non siamo soggetti ad alcun obbligo legale di conservazione.

8. Responsabile del trattamento

Non trasmetteremo i vostri dati a terzi senza il vostro esplicito consenso. Tuttavia, come ogni moderna azienda, collaboriamo con i responsabili dell'elaborazione dei contratti per potervi offrire un servizio ininterrotto e ottimale.
Quando collaboriamo con fornitori di servizi esterni, elaboriamo regolarmente gli ordini sulla base dell'Art. 28 RGPD. A tale scopo stipuliamo con i nostri partner accordi adeguati per garantire la protezione dei vostri dati. Per l'elaborazione dei vostri dati ci avvaliamo esclusivamente di elaboratori contrattuali accuratamente selezionati. Questi sono vincolati dalle nostre istruzioni e vengono regolarmente controllati da noi. Ci avvaliamo esclusivamente di fornitori di servizi esterni che si sono assicurati che tutte le procedure di elaborazione dei dati vengano eseguite in conformità con le norme sulla protezione dei dati.
I seguenti tipi di incaricati del trattamento possono ricevere dati personali:

  • Negozio fornitore del sistema (Shopify)
  • Fornitore di servizi di newsletter
  • Fornitore di servizi di marketing
  • Fornitore di servizi di spedizione

9. Utilizzo di Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente vengono trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate. Tuttavia, nel caso in cui su questo sito web venga attivato l'anonimato dell'IP, il vostro indirizzo IP verrà abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire ulteriori servizi al gestore del sito web in relazione all'utilizzo del sito web e di Internet.

L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google.
Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete anche impedire il rilevamento dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
Questo sito web utilizza Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp()". Ciò consente di elaborare gli indirizzi IP in forma abbreviata, escludendo così la possibilità di riferimenti personali. Se i dati raccolti su di voi contengono un riferimento personale, questo viene immediatamente escluso e i dati personali vengono quindi immediatamente cancellati.

Utilizziamo Google Analytics per analizzare e migliorare regolarmente l'utilizzo del nostro sito web. Possiamo utilizzare le statistiche ottenute per migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per voi come utenti. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli USA, Google si è sottoposto al Privacy Shield UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. In conformità alla decisione della Commissione Europea del 12.07.2016, la trasmissione di dati agli USA in conformità alle disposizioni dell'accordo offre un adeguato livello di protezione ai sensi dell'Art. 45 RGPD. La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è l'art. 45 RGPD. 6 comma. 1 frase 1 lettera f) RGPD.

Informazioni fornite dal fornitore terzo: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. condizioni di utilizzo:

http://www.google.com/analytics/terms/de.html, overview of data protection: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, and the data protection declaration: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Questo sito web utilizza anche Google Analytics per un'analisi incrociata dei flussi di visitatori, che viene effettuata tramite un ID utente. Potete disattivare l'analisi incrociata del vostro utilizzo nel vostro conto cliente alla voce "I miei dati", "Dati personali".

10. Google Adwords e Conversion Tracking

Al fine di attirare l'attenzione sui nostri servizi, inseriamo annunci Google Adwords e utilizziamo Google Conversion Tracking e Google Tag Manager allo scopo di pubblicità online personalizzata, basata sugli interessi e sulla posizione. L'opzione per rendere anonimi gli indirizzi IP è controllata da Google Tag Manager attraverso un'impostazione interna che non è visibile nella fonte di questa pagina. Questa impostazione interna è impostata per ottenere l'anonimizzazione degli indirizzi IP richiesta dalla legge federale tedesca sulla protezione dei dati.
 Gli annunci vengono visualizzati dopo le query di ricerca sui siti web della rete pubblicitaria di Google. Abbiamo la possibilità di combinare i nostri annunci con termini di ricerca specifici. I cookie ci permettono di pubblicare annunci basati sulle precedenti visite di un utente al nostro sito web.


Quando un annuncio viene cliccato, un cookie viene impostato da Google sul computer dell'utente. Ulteriori informazioni sulla tecnologia dei cookie utilizzata si trovano anche nelle note di Google sulle statistiche dei siti web e nella politica sulla privacy.
 Con l'aiuto di questa tecnologia, Google e noi come cliente riceviamo informazioni sul fatto che un utente ha cliccato su una pubblicità ed è stato indirizzato alle nostre pagine web. Le informazioni ottenute in questo modo vengono utilizzate esclusivamente per la valutazione statistica per l'ottimizzazione degli annunci. Non riceviamo alcuna informazione con la quale i visitatori possano essere identificati personalmente. Le statistiche forniteci da Google comprendono il numero totale di utenti che hanno cliccato su uno dei nostri annunci e, eventualmente, se sono stati reindirizzati a una pagina del nostro sito web contrassegnata da un tag di conversione. Sulla base di queste statistiche, possiamo tracciare quali termini di ricerca sono stati cliccati particolarmente spesso sul nostro annuncio e quali annunci hanno portato l'utente a contattarci tramite il modulo di contatto.

Se non lo desidera, può impedire la memorizzazione del cookie necessario per queste tecnologie, per esempio, tramite le impostazioni del suo browser. In questo caso, la vostra visita non sarà inclusa nelle statistiche degli utenti.


Avete anche la possibilità di selezionare i tipi di annunci di Google o di disattivare gli annunci basati sugli interessi su Google tramite l'impostazione degli annunci. In alternativa, è possibile disattivare l'uso dei cookie da parte di terzi accedendo alla guida alla disattivazione della Network Advertising Initiative. 
Tuttavia, noi e Google riceviamo ancora informazioni statistiche su quanti utenti hanno visitato questo sito e quando.

Se anche tu non vuoi essere incluso in queste statistiche, puoi impedirlo utilizzando programmi aggiuntivi per il tuo browser [per esempio, con l'add-on Ghostery].

11. Remarketing dinamico di Google

Sul nostro sito web utilizziamo la funzione di remarketing dinamico di Google Adwords, un servizio di Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google"). Questa tecnologia ci permette di servire pubblicità mirata generata automaticamente dopo la tua visita al nostro sito web. Gli annunci sono basati sui prodotti e servizi su cui hai cliccato l'ultima volta che hai visitato il nostro sito web.

Per creare annunci basati sugli interessi, Google utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati nel vostro browser quando visitate il nostro sito web. Google di solito memorizza informazioni come la vostra richiesta web, indirizzo IP, tipo di browser, lingua del browser, data e ora della richiesta. Queste informazioni vengono utilizzate solo per associare il browser web ad un computer specifico. Non possono essere utilizzate per identificare un individuo.
Se non si desidera ricevere pubblicità basata sull'utente da Google, è possibile disattivare la visualizzazione degli annunci utilizzando l'impostazione degli annunci di Google.
Per ulteriori informazioni su come Google utilizza i cookie, è possibile leggere l'informativa sulla privacy di Google.

12. Google Tag Manager

Per motivi di trasparenza, vorremmo sottolineare che utilizziamo il Google Tag Manager. Lo stesso Google Tag Manager non raccoglie alcun dato personale. Il Tag Manager ci facilita l'integrazione e la gestione dei nostri tag. I tag sono piccoli elementi di codice che vengono utilizzati, tra l'altro, per misurare il traffico e il comportamento dei visitatori, per registrare l'impatto della pubblicità online e dei canali sociali, per impostare il remarketing e il targeting e per testare e ottimizzare i siti web. Utilizziamo Google Analytics. Se hai scelto di non utilizzarlo, questo opt-out sarà onorato da Google Tag Manager. Per ulteriori informazioni su Google Tag Manager, vedere: google.com/intl/it/tagmanager/use-policy.html

13. Facebook Pixel

Sul nostro sito web utilizziamo il cosiddetto "Facebook Pixel" del social network Facebook, gestito da Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda ("Facebook").
Con l'aiuto del pixel di Facebook, Facebook è in grado di individuarvi come visitatori della nostra offerta online come gruppo target per la presentazione di annunci pubblicitari (i cosiddetti "Facebook Ads"). Utilizziamo il pixel di Facebook per visualizzare gli annunci Facebook che abbiamo inserito solo a quegli utenti che hanno anche mostrato interesse per la nostra offerta online o che hanno determinate caratteristiche (ad es. interesse per determinati argomenti o prodotti) che trasmettiamo a Facebook (i cosiddetti "Custom Audiences").
Con l'aiuto del pixel di Facebook vogliamo garantire in particolare che i nostri annunci su Facebook corrispondano anche al potenziale interesse degli utenti e che non appaiano fastidiosi. Con l'aiuto del pixel di Facebook possiamo anche monitorare l'efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato, poiché questo ci permette di vedere se gli utenti sono stati reindirizzati al nostro sito web dopo aver cliccato su un annuncio di Facebook (la cosiddetta "conversione").
L'elaborazione dei dati da parte di Facebook avviene nell'ambito della politica dei dati di Facebook. Le informazioni generali sulla visualizzazione degli annunci di Facebook si trovano qui. Informazioni speciali e dettagli sul pixel di Facebook e la sua funzionalità si trovano qui.
I dati raccolti con il pixel di Facebook possono essere trasmessi ai server di Facebook negli USA. Facebook si impegna a rispettare le disposizioni del cosiddetto accordo "Privacy-Shield". Maggiori informazioni al riguardo sono disponibili sul sito https://www.privacyshield.gov. Secondo la decisione della Commissione Europea del 12.07.2016, la trasmissione dei dati agli USA in conformità con le disposizioni dell'accordo offre un adeguato livello di protezione ai sensi dell'art. 45 UE-RGPD.
Al momento della vostra prima visita al nostro sito web, vi chiederemo il vostro consenso esplicito affinché i cookie possano essere impostati sul vostro terminale per scopi pubblicitari. La base giuridica per il trattamento dei dati è quindi l'Art. 6 comma 1 frase 1 lettera a) RGPD.

13.1 Pinterest Conversion Tracking:

Il nostro sito web utilizza la tecnologia di conversion tracking del social network Pinterest (Pinterest Europe Ltd., Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublin 2, Ireland), che ci consente di mostrare annunci e offerte pertinenti su Pinterest ai visitatori del nostro sito web che si sono già interessati al nostro sito web e ai nostri contenuti/offerte e sono membri di Pinterest. A tal fine, sulle nostre pagine è integrato un cosiddetto pixel di monitoraggio delle conversioni di Pinterest, tramite il quale Pinterest viene informato quando si visita il nostro sito web che si è richiamato il nostro sito web e a quali parti della nostra offerta si era interessati. Ad esempio, se siete stati interessati ai nostri abbonamenti sul nostro sito web, è possibile che vi venga mostrato un annuncio su Pinterest relativo ai nostri abbonamenti.

È possibile opporsi alla raccolta di dati per la visualizzazione di pubblicità basata sugli interessi su Pinterest in qualsiasi momento nelle impostazioni del proprio account su Pinterest all'indirizzo https://www.pinterest.de/settings (lì, alla voce "Personalizzazione individuale", disattivare il pulsante "Utilizza le informazioni dei nostri partner per adattarti meglio alle raccomandazioni e agli annunci su Pinterest") o su https://help.pinterest.com/de/article/personalization-and-data#info-ad (lì, disattivare la casella di controllo alla voce "Disattiva la personalizzazione individuale").

13.2 Plug-in sociali:

Per dare ai visitatori del nostro sito web la possibilità di interagire con i social network/piattaforme (ad esempio attraverso i pulsanti share, like, tweet e pin) e per rendere la nostra offerta più interessante e user-friendly per voi, utilizziamo i cosiddetti social plug-in dei seguenti social network/piattaforme:

-Facebook (Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda; informazioni sulla protezione dei dati: https://www.facebook.com/privacy/explanation)

-Instagram (Instagram Inc., 181 South Park Street, Suite 2, San Francisco, CA 94107, USA; informazioni sulla protezione dei dati: https://help.instagram.com/519522125107875)

-Twitter (Twitter Inc.,1355 Market Street Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA; informazioni sulla protezione dei dati: https://twitter.com/privacy)

-Pinterest (Pinterest Inc., 808 Brennan St., San Francisco, CA 94103, USA; informazioni sulla protezione dei dati: https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy)

Desideriamo sottolineare che il richiamo del nostro sito web porta a stabilire una connessione con le reti/piattaforme sociali summenzionate e che queste ricevono, tra l'altro, l'informazione che l'utente ha richiamato la sottopagina corrispondente del nostro sito web. Se l'utente interagisce con uno dei plug-in integrati, ad esempio facendo clic su di esso e si è registrato nella rispettiva rete sociale/piattaforma, i suoi dati possono essere assegnati direttamente al suo account utente presso la rispettiva rete sociale/piattaforma.

Non abbiamo alcuna influenza sui dati e sulle procedure di elaborazione dei dati raccolti dai social network/piattaforme, né siamo a conoscenza dell'intera portata della raccolta dei dati, degli scopi dell'elaborazione o dei periodi di conservazione dei social network/piattaforme. Non abbiamo nemmeno informazioni sulla cancellazione dei dati raccolti.

Vi consigliamo di informarvi sui tipi di dati interessati, sullo scopo e sulla portata del rilevamento dei dati e sull'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte delle reti sociali/piattaforme, nonché sui vostri diritti in materia e sulle possibilità di impostazione per la protezione della vostra sfera privata, leggendo le informazioni sulla protezione dei dati sopra riportate.

Potete impedire il caricamento dei plug-in e quindi la raccolta dei dati installando add-on (le cosiddette estensioni del browser) / script blocker nel vostro browser.

14. Bambini e adolescenti

La nostra offerta è fondamentalmente rivolta agli adulti. Le persone di età inferiore ai 18 anni non devono trasmetterci dati personali senza il consenso dei loro genitori o dei loro tutori legali.

15. Obbligo di impiego e profilazione

Non vi è alcun obbligo legale di fornire dati personali.
Non esiste un processo decisionale automatizzato ai sensi dell'Art. 22 EU-RGPD.

16. I vostri diritti

In questa sezione vi informiamo sui vostri diritti relativi ai dati personali.

17.1. Revoca del consenso

Se il trattamento dei dati personali si basa su un consenso concesso, avete il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

17.2. Diritto alla conferma

Avete il diritto di chiedere al titolare del trattamento la conferma dell'esistenza o meno di un trattamento di dati personali che vi riguardano. Potete richiedere tale conferma in qualsiasi momento contattandoci ai recapiti sopra indicati.

17.3. Diritto di accesso dell'interessato

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:

a) le finalità del trattamento;

b) le categorie di dati personali in questione;

c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;

d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

e) l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;

f) il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo;

g) qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;


h) l'esistenza di processi decisionali automatizzati, inclusa la profilazione, di cui all'articolo 22, commi 1 e 4, della RGPD e, almeno in questi casi, informazioni significative sulla logica applicata, nonché sul significato e sulle conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato.

Qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale, l'interessato ha il diritto di essere informato dell'esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell'articolo 46 RGPD relative al trasferimento. Il titolare del trattamento fornisce una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richieste dall'interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se l'interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo indicazione diversa dell'interessato, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune. Il diritto di ottenere una copia di cui al paragrafo 3 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.

17.4. Diritto di rettifica

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la
rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza
ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento,
l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati
personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

17.5. Diritto alla cancellazione («diritto all'oblio»)

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti:

a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;

b) l'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all'articolo 9, paragrafo 2, lettera a) RGPD, e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;

c) l'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1 RGPD, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 2 RGPD;

d) i dati personali sono stati trattati illecitamente;

e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;

f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui all'articolo 8, paragrafo RGPD.

Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato, ai sensi del paragrafo 1, a cancellarli, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione adotta le misure ragionevoli, anche tecniche, per informare i titolari del trattamento che stanno trattando i dati personali della richiesta dell'interessato di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati personali.

I paragrafi 1 e 2 non si applicano nella misura in cui il trattamento sia necessario:

a) per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;

b) per l'adempimento di un obbligo legale che richieda il trattamento previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o per l'esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse oppure nell'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento;

c) per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica in conformità dell'articolo 9, paragrafo 2, lettere h) e i), e dell'articolo 9, paragrafo 3 RGPD;

d) a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici conformemente all'articolo 89, paragrafo 1, nella misura in cui il diritto di cui al paragrafo 1 rischi di rendere impossibile o di pregiudicare gravemente il conseguimento degli obiettivi di tale trattamento; o

e) per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

17.6. Diritto di limitazione di trattamento

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

a) l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;

b) il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;

c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

d) l'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1 RGPD, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.

Se il trattamento è limitato a norma del paragrafo 1, tali dati personali sono trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il consenso dell'interessato o per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell'Unione o di uno Stato membro.

17.7 Diritto alla portabilità dei dati

L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti qualora:

a) il trattamento si basi sul consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), o su un contratto ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) RGPD; e

b) il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.

Nell'esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati a norma del paragrafo 1, l'interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all'altro, se tecnicamente fattibile. L'esercizio del diritto di cui al paragrafo 1 del presente articolo lascia impregiudicato l'articolo 17. Tale diritto non si applica al trattamento necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento.

17.8. Diritto di opposizione

L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f) RGPD, compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Il titolare del trattamento si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l'esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. Qualora l'interessato si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità.

Nel contesto dell'utilizzo di servizi della società dell'informazione e fatta salva la direttiva 2002/58/CE, l'interessato può esercitare il proprio diritto di opposizione con mezzi automatizzati che utilizzano specifiche tecniche.

Qualora i dati personali siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici a norma dell'articolo 89, paragrafo 1, l'interessato, per motivi connessi alla sua situazione particolare, ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguarda, salvo se il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico.

17.9. Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l'interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il presente regolamento ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

18. Titolare del trattamento & Contatto

Responsabile della protezione dei dati:

Artsocks UG (haftungsbeschränkt)
In der Rehre 33
30457 Hannover

rappresentato dall'amministratore delegato Hayk Sahakyan

Se avete domande sulla protezione dei dati o desiderate far valere uno dei vostri diritti, vi preghiamo di contattarci per posta all'indirizzo sopra indicato o per e-mail all'indirizzo support@artsocks.co. Ci adopereremo per evadere la vostra richiesta nel più breve tempo possibile.

19. Modifiche

A causa del rapido sviluppo di Internet e della legge sulla protezione dei dati, ci riserviamo espressamente il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

IT
IT